Moisissure du pain


Tous les champignons, macro et microscopiques + moisissures et myxomycètes

Règles du forum

Tous les champignons, macro et microscopiques + moisissures et myxomycètes

Re: Moisissure du pain

Messagede Bernard-J » 10 Fév 2019 19:09

pat_der2003 a écrit:La seule chose que je vois bien au final c'est que le "mycélium" est terverticillé !

Ben, je trouve que c'est déjà pas mal pour un débutant ! :prost:
et tes photos sont super, informatives, pinceaux bien étalés.
Amicalement - Bernard
https://www.microbiolvideos.ch
Bernard-J
membre
membre
 
Messages: 1193
Inscription: 01 Mar 2014 16:45
Localisation: Suisse
Prénom: Bernard

Re: Moisissure du pain

Messagede pat_der2003 » 13 Fév 2019 01:37

Tout Grand Merci !! ;)

Utilisateur nomade (via mobile device) Image
Avatar de l’utilisateur
pat_der2003
membre
membre
 
Messages: 583
Inscription: 08 Nov 2016 13:06
Prénom: Patrick

Précédente

Retourner vers Mycologie (obs.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités