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cristallisation de sucre

MessagePosté: 07 Aoû 2015 10:37
de vasselle
Bonjour a tous.
Une petite observation de cristallisation de sucre.
Évaporation du sucre avec de alcool à 90 directement sur la lame.
Researcher Bino et MicroCam 3,0 MP.

Photo 1.
Objectif plan 10 X et polarisant et éclairage oblique.
Stacking de 6 photos.
1.jpg
Exif et Meta MicroCartouche 1.jpg (237.09 Kio) Vu 2362 fois


Photo 2.
Objectif plan 10 X polarisant et éclairage oblique.
Stacking de 7 photos.
2.jpg
Exif et Meta MicroCartouche 2.jpg (248.78 Kio) Vu 2366 fois


Photo 3.
Objectif plan 10 X polarisant et éclairage oblique.
Stacking de 10 Photos.
3.jpg
Exif et Meta MicroCartouche 3.jpg (239.56 Kio) Vu 2364 fois


Cordialement seb