Vœux Forum Le NaturalisteNous venons de passer le solstice et les jours recommencent à augmenter. Pas de beaucoup, mais l'optimisme est donc de mise ! Si on le peut, nous allons oublier un moment l'hôpital, les médecins, les laboratoires et tous les autres sujets de mon âge ...
Il faut que je vous dise ... j'ai acheté une "bûche végan" pour y goûter. Figurez-vous qu'elle était meilleure que la même venant d'un chocolatier parisien réputé ! Bizarre, car il y avait tous les ingrédients habituels avec la même apparence : biscuit, socle, chantilly, mousse chocolat, meringue, etc ... Hervé This a dû donner un sérieux coup de main pour les émulsifiants et autres produits de foisonnement dans les mousses. Le chocolat et la farine (s’il y en avait) étaient probablement les seuls constituants identiques à ceux consommés classiquement ! Quant aux parfums ... on ne sait à quoi il a été fait appel, mais c’était très convaincant.
Cependant, pour beaucoup, de beaux épis de blé restent d’actualité.
Avec le printemps l’herbe va refleurir, ce sera l’occasion de quelques photos !
Je souhaite à tous de très bonnes fêtes de nouvel an et une année 2023 aussi riche que les précédentes sur Le Naturaliste
![P9130876-voeux.jpg](./download/file.php?id=73191&sid=e8ef7ac514f3cd187b3c08bbfff78a0f)
-
P9130876-voeux.jpg (214.19 Kio) Vu 1361 fois